أجرى باحثون ألمانيون دراسة علمية حديثة أثبتت أن تناول الفواكه مثل الكمثرى والتفاح والجوافة التى يغلب اللون الأبيض على قشرتها الداخلية بكثرة وبصورة يومية يقي كثيرا من خطر الإصابة بالسكتة الدماغية لما تحتويه من ألياف غذائية عالية القيمة ومضادة للأكسدة.
وقال الباحثون أنه حتى يتجنب الإنسان خطر الإصابة بالسكتة الدماغية فعليه بالإكثار من تناول الفواكه والخضروات البيضاء. لافتين إلى أن تناول تفاحة واحدة يوميا هي طريقة سهلة لزيادة معدل امتصاص جسم الانسان للفواكه البيضاء.
المصدر : قناة مصر الإخبارية - وكالة أنباء الشرق الأوسط
المصدر : قناة مصر الإخبارية - وكالة أنباء الشرق الأوسط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق